Радости, и конец начала!

Я для тебя!
А ты не для меня,
Со мною стала.
Теперь все реже ты стоишь у моего причала!

И не понятно мне.
Что таишь,ты мыслями в душе?
Мое творение окутав,
мыслями накроешь без любви?

Доверия ты хочешь и моего начала!
Сама все реже ты подходишь
Уже теперь не у моего причала

И таю я как лёд, на севере
Без человеческой любви

Мысли разлетаются лишь на одно мгновенье
Чтоб крепко сжаться в поэтической груди!


Рецензии