Стучится новый год

Стучится  2018-ый: " Я  у  порога!,
Давай  подведём  черту-ИТОГА,
Что  сделали  в  2017-ом году, 
Какую  мне  оставили "погоду"?"

-"Да,  заботы  было  много,
Передряг  и  лжи  целая  колода,
Но  мы  не  испугались  тех  нагрузок,
Тащили  дружно...
Хоть  и  тяжеловато  было от тех грузов.,

Но были проблески,  мы  не  терялись,
в  счастливые  моменты  погружались,
И  ПОБЕДА вставала  рядом,
Шла  в  ногу  полным  парадом.

Что  такое  РУССКИЙ  МИР?
Это  народы  всех  республик.
Кому  то  мы усиленно  помогали,
Кого  то  с  трепетом убеждали,

И  результаты  своей  кульминации  достигали.
Трудно  исправлять  ошибки,
Но  мы  не вешали  нос,
А  играли  гимны  на  волшебной  скрипки,

Волшебная  музыка  нам  помогала,
В  трудные  моменты  выручала.
Музыка  слышалась  с  НЕБЕС,
И  пошёл  тот  слаженный  процесс.

многое  загаданное  свершилось,
А  то,  что  пока  не  получилось,
Тебе  осталось  решить,
поставить Точку  и  ПОСПЕШШИТЬ...(29 декабря 2017 года)


Рецензии