Фантики

Мы жили на станции,стук колес,посуда дребезжит.
Впечатление вечно едущего в поезде в ни куда.
Девчонка жившая по соседству во мне души не
Чаила дала краски,альбом,Верка была старше на три года.Её мать  говорила, вот
Под растеш отдам Верку за тебя я был не против
Верка мне очень нравилась,жаль,что мы уехали
От туда.позднее, череэ двадцать лет я сново
Приехал туда,устроился в ресторан,боже,что я
Увидел моя Верка белая как лунь?Она распрашивала
О маей маме не болеет,я торопился уйти ,муж её
Алкашонок выклянчил у меня ещё на бутылку.
Я шёл слёзы душили меня,я не мог совладать с
Собой,память прыгает от одного к другому.
Зима,мы с Иркой это моя сестра,она на год меня
Моложе,мы ходим по станции и собираем фантики
Они все разные.всех больше ценились фантики от
Шоколадных конфет,мы укладывали в стопки.бывало
Дрались из за этих обёрток.позднее сестра разведется
С мужем,яспрашивал фантики есть,нет говорит?
В ту пору у меня было много фанатиков.
Я помогал ей,а когда я проиграл их.она журила
Меня,что я такой непутевый?фантики это фантики


Рецензии