Нет тебя...

Нет тебя! И такая потеря
Не даёт мне спокойно порою уснуть.
Нет тебя! И я просто не верю,
Что опять не смогу
На тебя я взглянуть!

Ты уехала в Штаты,
Ты далече отсюда,
Но опутан весь мир
Интернетом давно.

И я снова сижу
За компьютером этим,
И пишу тебе вновь я
Вот это письмо.

Я не жду от тебя
Моментальных ответов,
Я пишу просто так,
Для тебя, для одной...

Я пишу просто так,
То, что хочется мне тут,
А поймёшь или нет -
Я не знаю порой...

25.10.2010


Рецензии