Благодарю

Благодарю тебя за то, что я люблю.
Без памяти, без страха, без оглядки.
И каждый день я Господа молю,
Чтоб дал мне миг в твоих объятьях сладких

Подольше быть, тебя не отпускать
Ни на секунду, чтобы не украли.
Тебе все оды мира написать,
Сложить к ногам твоим все древние скрижали.

И бьется мое сердце о тебе
Его удары молотом колотят
Я без тебя один брожу во тьме
И ноги мои выход не находят.


Рецензии