Коробки

В этом веке ложь - привычка,
Даже больше, чем инстинкт.
В нашем мире правда - спичка,
Правдолюбы - коробки, их не видно без искры.

Лживый мир всегда красив,
В нём отсутствует архив.
Фразы роли не играют,
Только воздух сотрясают.

Тот, кто правду говорит,
Ярче видит, слаще спит,
И с другими не юлит.
Выбор только за тобой:
Море гнили или зной?


Рецензии