Шанс

Смысла нет, чужие мы.
Не построить нам семьи,
Не встречать рассветы.
Тут не будет happy - endа.

Будет у тебя жена -
Восхищайся ей всегда.
Становись примером всем,
И расти своих детей.

Обо мне забудь навеки,
И виной тому ты сам.
Как доверить человеку,
Что тебя с землёй смешал?

Я пока в Земле лежала,
Душу Дьяволу продала.
Он покой мне подарил,
И обратно отпустил.

Без души живётся легче:
Нет желания любить,
Притворяться и дарить.
Я способна просто быть.

Вот судьба свершила зло,
Снова вместе нас свело.
Выбор сложный...
Ведь душа тихо петь мне начала.


Рецензии