Без тебя...

Без тебя, без тебя, без тебя...
Денег я накоплю,
Самолёт я куплю,
Что б скорей долететь до тебя...

Ты поверь, ты поверь, ты поверь...
Я сумею всем сердцем любя
С неба звёзды достать
И поштучно продать,
Что б скорей долететь до тебя!

Без тебя, без тебя, без тебя...
Мне ни в радость и свет,
Мне и жизни-то нет
Без тебя, без тебя, без тебя...

Для тебя, для тебя, для тебя...
Керосин украду,
В самолёт я залью,
Что б скорей увидать мне тебя!

И к тебе, и к тебе, и к тебе...
Самолёт мой вспорхнёт,
И к тебе понесёт,
И я жить захочу уж тогда...
Для тебя, для одной, для тебя!

И с тобой, и с тобой, и с тобой...
Песню мы запоём,
И в бокалы нальём
За тебя! За тебя! За тебя!

25.02.2010


Рецензии