Крик

Никогда не забуду той встречи!
Не забыть мне минуты той!
Как тебя я случайно там встретил,
Как всю жизнь я сломал и покой!

Ты взяла меня в цепкие лапы,
Начала ковыряться в душе.
Я кричал:Ничего не скажу!
Отпусти! Я очень прошу!

Ну вот, конец, ты этого хотела?!
Теперь влюблен я будто на цепи.
Нет ни души, ни чувств, ни тело...
И ты действительно вот этого хотела?!

Ну да, я твой! Что дальше?!
Как ты сломаешь мне мою судьбу?
Быть может ты в порыве страсти,
Порвёшь ту цепь с которой я живу!

Ответ твой был болезненный как нож.
Ты наплевала на мои страдания.
Нашла себе птенца сильнее и смелей.
Сломала и его... Конечно, без остатка.

Теперь я вольный, но без воли,
Свободный с цепью на груди.
Иду по миру исколеченный тобою.
И только крик в моей голове. 


Рецензии