Объединённые любовью

В золоте и в серебре,
осенью, ли весной,
бороду по утру брея,
я, сноб,

расскажу, наконец,
подустав,
счастья гонец,
разверзнув уста:

Вы и я - разное,
жизнь, смерть,
шествовал по Сумской праздно
я ведь?

В джунгли, как острое лезвие,
бросали напалм,
а я хлеб раз
ре
зал
напополам.

2016, 2017


Рецензии