Важна дождливая погода

Когда, на 1-ом и иных –

лжи  стужа,

ты понимаешь, как сейчас

"Дождь" нужен.

Когда всё выжжено дотла

их лажей,

ты понимаешь, как сейчас

"Дождь" важен.

Животворящий для тебя,

всей России,

Пока всю правду, что взошла,

не скосили...


Рецензии