Небесный звездопас

Любви моей уже иссох родник,
Что предначертан был мне небесами,
Остался в памяти счастливый только миг,
С прекрасными и милыми глазами!

Когда в ночи,под желтою луной,
Влюбленные свиданья назначают,
Небесный звездопас,дозор ночной!
В честь каждой пары звезды зажигает!

Под звездным небом любится сильней,
И ярче отблеск всех воспоминаний,
От проведенных в нежности ночей,
В пылу любви и сладостных желаний,

А звездопас работает, не спит,
Небесный страж,свидетель тайн безмолвный,
Мне очень жаль,что мой огонь поник,
Но жизнь идет и дальше светят звезды!








 


Рецензии