В углу треугольника

Испорчен вечер. В ресторане шумном
Присел за столик, пригубив печаль,
От ссоры раздражённый и угрюмый,
В кусочек льда смотрю через хрусталь.

К губам приникла горечь сигареты.
Мне тошно пить, но, морщась, всё же пью...
Вам не понять, любовью обогретым,
Как я качаюсь клёном на краю…

Как долго шёл я по любви карнизу,
Душой раздвоен, от Угла - к Углу.
Прости меня, что я другую выбрал.
Я не могу ответить - выбрал по чему.

Закрыта дверь... Я - не люблю другую.
Что сделать, чтоб меня ты поняла,
Меня простила?.. Медленно бреду я -
Опять к чужой и в Пустоту Угла.


Рецензии
Почти в тему _____________http://www.stihi.ru/2018/01/06/9515
С Рождеством и Новым годом, САША!!!

Ирина Бутко   10.01.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.