Он ей писал...

Он ей писал и мыслил, и мечтал!
Он ей открыл из многого того,
Что никому он никогда
Пока ещё не открывал...

Она была довольно далеко,
Но у него любовь была
Сильней всего...
Ничто не в силах победить,
Ни километры, ни года
Не в силах эту силу укротить.

Он ей писал из сердца своего,
Ни разум диктовал ему слова его,
А диктовало сердце в основном
Объятое Божественным огнём.

Он ей писал, и пишет ей ещё,
Её любил, и любит он её,
Он ей писал стихи,
И из души его текли те рифмы и мечты...
На белые бумажные листы.

2009


Рецензии