Дикабыр то дило

Закончыты добр? Гой! Брось ты!
Потом

Что-то у нас провісло,
Что-то у нас не сошлось.
Но, нічего, потерпіте –
І Собаке кусок.

Ібо жэ Петя вам рыжыj
Прам-такы і пташонк.
Да не, він но хыжыj
Шось браты ж ув долг.

От мы в Піні вмылысь –
І еблычко щовк.
А шо шэ робыты
Тут гондэ ш в пыньков.

Да, вота, машына
Слямаляся зном
Ув некыj норыцы – да j дэ щесцев Козц.

Ув садзе маліна,
Каліна шэ во ж.
Вышні жэ тож чысты
Да j жры собі в повсць.

Іj сук ны зламнысь но,
Коль мы зарэ гоп
Тут во прамо дідку
Да дровці покольм! Ну-да. Шо ты, j в дощ.

...во jдэ жэ хтось стычыj
Да j надто твыроз


Рецензии