некачественность жизни обрывки

Не-качественность "жизни"
          ...гулаг   ...паёк
Что б "неявно" дохли...
             и "невдомёк"...
что живут в "полОне"-
           ..."грызут сухарь"
...-"нечему не учит!"...
        а так уж было встарь

лишь)Когда "Крест -Воздвигнут"
-...Рождается ..."Свет"...
(как)Вспышка Солнца-"Света"
лишь)"Так"-"Живой Завет"!..

-Ходить ..."Очами Божьими"
лишь)И "Им"-"Вестись!"...
Брезговать -"Негожими"...
и тем им(\шанс) дать-"Спастись!!!"

   (((...Господи!!!!!!....)))
Принеси "Огонь"!!!...
                нам
                -Ещё "Сто Раз!!!"
-Пусть мы "Угасили!!!"
                Да "Милость!"
                Где?!?!!
Хочешь сам
           "Схожу"?..
                -Ты Дай "Свет-для-глаз"!
-и)...Что б в Дыму не Задохнуться
                -Каждой Звезде!!!

И) Покажи Как Взять
                мне ещё
                аккорд
Пусть я шепелявлю...
                и мысль скользит!!!...
Но не-могу я видеть
                как спит народ!...
-Кто не сгнил... не сдался...
                так тот -убит
 


               


Рецензии