Бог шельму метит...

Посвящается Виктору Андреевичу Ющенко. Президент Украины 23.01.2005 – 25.02.2010

Жена - полковник ЦРУ,
А сам-то служишь ты кому?
Для кого ты стараешься,
Врёшь всё и извиваешься?

Коль фашистов в герои возводишь,
И предателям славу поёшь,
Что сказать о тебе человечек?
Лишь подонком тебя назовёшь.

И не зря говорят в народе:
"Всю судьбу его видно по морде".
Бог действительно тех награждает,
Тем, что людям они пожелают.

Бог и вправду шельму метит,
Шельму метит он всегда,
Бог не врёт, Он правда жизни,
А шельмец врёт без стыда!

09.10.2008


Рецензии