Откуда-то пришло...

Есть столько слов, которые смогу тебе сказать,
И столько снов, которые смогу увидеть,
Но о свиданьи не могу пока мечтать,
Твоё молчанье не рискнёт меня обидеть.

Ах, сколько лет судьба сулит прожить нам вместе!
Плечом к плечу, не зная страха и обид.
Я за твоей спиной, я не доступна лести,
И под твоим крылом не испытаю стыд.

Ведь о себе и сам ты многого не знаешь,
И я не верю что смогу летать,
Но лишь со мною ты оковы потеряешь,
И не посмею я тебе не доверять.

Мы будем рядом, что бы ни случилось!
Я знаю точно, ведь стихи не врут.
И с прошлым со своим я в принципе простилась..
Скажи лишь.....
            Как тебя зовут?


Рецензии