Только стала в ладони хрупкой синицей!

Сердце забьется перепуганной птицей!
На губах теперь лежит печать молчания…
Только стала в ладони хрупкой синицей!
И пала пронзённая стрелой очарования…

В ночной тишине мне рядом уютно так…
Коснусь ещё щеки колючий осторожно!
А ты для меня настоящего счастья знак…
С тобой тревога, да и боль - ничтожна!


Рецензии