Новый год

С наступающим !
Пусть наступит день иной , яркий свежий озорной !
Пусть искриться он на солнце  луч которого летит тебе в оконце)
Счастьем озаряется пускай всегда душа 
Ведь для радости она дана !   


Рецензии