Встреча с ней

Я тебя помню, это ты прошла свободой нежной хлада.
Ты обернулась  лёгкий взгляд ты есть моя отрада.
Ты села здесь, чего-то ждёшь задумчего мечтая.
Я тоже здесь, чего-то жду, но что я жду не знаю.

Ты так таскливо вспомнишь про тот снег.
В твоих глазах необъяснимо ясно
Я вижу всю мою безумную любовь.
Я ухожу, а ты седишь всё также ты прекрасна.

Я сладко мучаюсь, не по'няв ничего.
Я вспомню вдруг тебя, ничто не изменилось.
Прости меня любовь, но я глупей тебя
Прости меня, но ты уже простилась.


Рецензии