В той Синеве Зеркальной Неба

Настроилась на Небеса
Туда сейчас пошла
По Измерениям немного полетаю
Там я сейчас и этого хотелось
Как долго тем Божественным горелось..
Мой день прошел с участием себя
такая вещь и ценно.
По Измерениям несёт волна
и не подвластна я чужому мнению
Себя я в Отражении нашла
в той Синеве Зеркальной Неба
Свирели тонкий звук..
Я по нему всё выше поднимаюсь
и наслаждаюсь тишиной..
Вином той Истины Душою наслаждаюсь
вневременное время , им я исцеляюсь.


октябрь 2017 г.


Рецензии