О Любви!

Хочу сегодня о Любви сказать,
Хотя о ней уж сказано немало!
Лишь ей одной дано людей спасать,
Когда зло человека спеленало!

Любовь всегда оберегает нас!
Она есть Бог!Она живёт в душе,
И если враг Вас донимает,
И если к вам приблизился уже.

С Любовью обручитесь во спасение,
Тогда и смертный враг оставит вас.
С любовью к ближнему прийдёт к нам Воскресенье!
Лишь за Любовь Господь прощает нас!

Бог и Любовь!Вовек неразделимы!
А с Ним в душе мы от всех бед хранимы!


Рецензии