Случайный мальчик

Как можно писать
О том чего нету?
Случайный мальчик в руке которого сигарета
Моя собака лает на него
А я отсутствую где-то
Смотрю в его глаза
И лёд тает внутри
Случайный мальчик не уходи
Но он уходит и всё обрывается
Эй погоди!
Но время упущено его не найти...


Рецензии