Ветер дул в московские окна...

Ветер дул в московские окна,
Шум дорог прибавлял суеты,
Я смотрел на тебя замирая
И болел от твоей красоты.
Столь прекрасные, нежные чувства
Обуздать я старался скорей,
В голове непонятные мысли говорили :
"Давай же, смелей!"
Задыхался от страсти и жара,
От тепла и объятий твоих,
Нету в мире такого пожара,
Что внезапно застал нас двоих!
Так влюбился в твои очертания,
Тонкость юмора и доброту.
Ты моя дорогая принцесса,
Как же сильно тебя я люблю...


Рецензии