Воля Бога

На всё лишь воля Господа дана,
И нам дано её испробовать сполна,
Никто не властен над тобой
Лишь только Бог,-
Твой Царь, Властитель и Герой!
С Ним только ты живёшь,
Страдаешь и грустишь,
С Ним только ты смеёшься,
Радуешься, спишь.
С Ним умираешь, но живёшь,
С Ним побеждаешь и поёшь!
Твой Царь, твой Бог,
Твой Гений, Всё!
Он дал тебе своё лицо.
Живи, борись, страдай, люби!
Живи для всех, а для себя умри!
Живи! Что бы ты жизнь давал другим,
Люби! Любовь свою давая им!
И наполняй любовью ты сердца,
Без остановки, без конца!

03.03.1996


Рецензии