Kraftlosigkeit

в то время как из меня выходила истинная языческая иззубренная S
твои межвидовые подмножества гудели в осенённых альпинизмами трактатах
и бродили по нескошенным нежитям убоявшихся яви малокровий
изредка в некоторой едва ссутулившейся полутьме соединяясь длинными погостами
с чревовещаниями автохтонных партизан и мимикрирующих сепаратистов
слагая тайнописи разобщённых трафаретов и зарождающихся параметров окованных цветений
которые в свою очередь подчиняясь определённому соотношению устоявшихся диад
высвобождали беспросветно бескрайние и бессистемные тополя
царящие краеугольными пепелищами возникающими ненароком и таящие в недрах суставов
слепоглухих председателей злокозненно бурлящих курлычущих влажным недугом
возносящих монады протоплазменной демонологии к сокрытиям изваянных ветрил
просечённых кровеносными лопастями сначала едва утончающимися и жаждущими начертаний
но по прошествии неназванных быков мгновенно воспламеняющимися вертикальными средоточиями
пародируя моления покрытосеменных богоприимцев накапливающих пустоты
необходимые для трансорбитальных напластований и регрессирующих путешествий
к опрокинутым солнцеворотам праиндоевропейской лозы имманентной разветвлённым идентичностям

и вот тогда в предзвездиях коры моих мнемонических уязвлений
зарождается воистину пространная команда:
                подготовьте скальпели












 


Рецензии