2

Я вдохновлён людьми, их чувствами живыми!
Касаюсь смело, будто бы тактильно.
Чудес не вижу, что зовут земными,
Зато души потуги ощущаю изобильно.

Сошёл с ума? Ну каждому своё...
И каждый видит мир сквозь свою призму...
Что ты ему, в ответ на все, даёшь,
То назовут в итоге - жизни этой смыслом.

Там где прощают, век будет тепло.
А где творят, всегда найдётся повод.
Ну а любовь прольётся на того,
Кто ей объемлет души, а не холод!


Рецензии