Ты уже забыт

Ты уже забыт.
Ты уже чужой.
И другой дорогой
Ты пойдёшь домой.
И в чужие двери
Будешь ты стучать,
И чужую женщину
Будешь целовать.
Ей в глаза - чужие
Будешь ты смотреть.
Ей слова чужие
Будешь говорить.
И она поверит,
Как и я когда-то,
Что ко мне во веки
Нет уже возврата.
И в чужой постели
Ты согреешь место.
Но во сне, как прежде,
Мы с тобою вместе.


Рецензии
Все прошлое надо забывать тогда легче будет жить!

Юлия Смишко   05.01.2018 11:01     Заявить о нарушении
Да,Юличка. Ты совершенно права. Как бы трудно это не было.

Ирина Рыжкова 3   05.01.2018 13:18   Заявить о нарушении