Человек - удав

Он не живёт рядом
с теми, кто жалит ядом.
Он убивает взглядом
и мудростью вековой,

Какого рожна и ляда
вы гадите этому Гаду,
На кой вам, скажите, надо
его забивать молвой.

Не зря мы людской сутью,
удава зовем в судьи,
Он попусту залп орудий
не станет на волю звать.

Хоть долго ещё будет
страх нагонять жути,
Он страсти любые остудит,
нужно лишь подождать.

Он символ побед воли,
умной своей доли,
переживания боли
взглядов брезгливых глаз.

Ему бы залить алкоголем
слез закусив солью,
чтобы чужой роли
ему не разучивать фраз.

30.12.2017 г.


Рецензии
Евгений,я уже поняла,что мне за вами не угнаться..Я-скучный противник))

Татьяна Бреславская   31.12.2017 20:02     Заявить о нарушении
Вы хитрый стратег, и умный тактик.

Евгений Чулымский   31.12.2017 20:04   Заявить о нарушении