И домой Вас на Родину жду

         сослуживцам по Советскому
         Военному Госпиталю
         в г.Оломоуц /ЦГВ/
         /к Новому 1989 году/

Дорогие мои сослуживцы,
Новый Год уж стучится в окно.
Я желаю Вам летнего солнца
И тепла, и любви в каждый дом.

   А на улице пусть будет вьюга,
   И снега покрывают леса...
   Вам мои пожелания с юга
   Лучше шуб отогреют сердца.

Ну а я ваш альбомчик открою,
На знакомые лица взгляну
И студёною зимней порою
С Вами, как у огня, посижу.

   Испекла бы на стол я эклеры,
   Приготовила б тёртый пирог,
   Только жаль, что никто не приедет
   Преступить Новогодний порог!

Ваша служба трудна и полезна
Вдалеке от родимых берёз,
Но, я знаю, душою "железно"
Вы с РОССИЕЙ навеки до слёз!

   Пусть повсюду в большом нашем Доме
   В полный ход перестройка идёт...
   И пока не хватает там что-то,
   И чего-то там не достаёт.

Если миром возьмёмся за дело,
Каждый лепту внесёт и свою,
То тогда навсегда и быстрее
Превратим в сад цветущий страну!

   Я желаю добра и здоровья,
   Неба мирного над головой,
   Ваша почта чтоб стала "домашней",
   А не так как теперь - "полевой".

Счастья личного всем Вам желаю
В наступающем Новом Году!
Я от всей Вас души поздравляю
И домой Вас на РОДИНУ жду!

         декабрь 1988 г. г.Ростов-на Дону.
   



 
 
 


Рецензии
Искренние строки! Мне очень понравилось! Удачи Вам!

Александр Ломунов   23.05.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что посетили мою страничку и отзыв,

Лидия Баткова   23.05.2022 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.