Побывав в ужасном месте

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Совсем и не холодно, и не тепло,
что-то зжимается на душе
и все, что окружает, однообразно,
впрочем, уже не больно мне .
Смотрю в окно, рядом вижу
верхушки заснеженных сосен,
не единого звука не слышу,
понимаю, что уже не та осень.
Там полёт одинокой птицы,
там, за окном летит,
а у меня слеза на реснице
от боли моей бежит.
Упала на подушку слеза,
слеза внутри так полна,
как человек полон сил,
а если на него надовить,
как на эту мою слезу,
силы человека уйдут.
Метель. Дождь. Зима.
Палата психбольницы,
на улице уже холода,
а у меня моей нет силы.
Трудно птице в клетке,
повсюду кажется сетка,
она находит силы , дурёха, терпеть,
но сердце не знает куда себя деть.
Чувствую птицей себя,
когда же выпустят меня.
Взлететь бы в небеса,
туда, где от воли
захватывает дух, одна
проблема только:
обломали крылья мне,
а спрятали не знаю где.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии