Ты выбрала дорогу без меня

Ты выбрала дорогу без меня.
Да ты всегда её и выбирала.
Хоть что-нибудь я значил для тебя?
Ни я не знал, ни ты не знала.

Ни я не знал, ни ты не знала
Во сколько обойдётся полюбить?!
Но только зря всё отрицала,
Теперь попробуй дальше жить!

Теперь попробуй дальше жить,
Ты выбрала дорогу без меня.
А я всё помню - не смогу забыть...
Хоть что-нибудь я значил для тебя?
30/12/2017


Рецензии