Прятки

Хранятся души в телесных коробках,
отмычка-отвёртка и вскрыта натура,
об этом может раскажет в сводках
корчащаю умную продажная дура.
На амбразуру слепые пустою моралью,
скрипят эмалью, хрустят скулы,
корпус сутулый, глаза запали
в череп, на лице сморщив шкуру.
Под абажуром палящего солнца,
в кругу эмоций стираются даты,
и когда то всё же всем нам придётся
захорониться бесплатным кладом.
Ничто не свято и каждый грешен
лишь воздух не свежий даётся бесплатно,
и время утраты судьбы режет,
дерева скрежет и толпа ззади.
Черные платья, в глазах влага,
ты на*уй не нужен будешь завтра,
и правда, жизнь горит как бумага,
и пламя жизни полно азарта.
Битая карта, получена взятка,
запись в тетрадки и дата на камне,
крест под ногами, упирается в пятки,
ты сыграл в прятки простыми словами


Рецензии