Кто это? Новогодняя загадка

Совсем не злая я и не холодная,
Заснежена я серой невозможностью,
Суровостью, возможно, заморожена!
Но ведь,  не злая я и не холодная!

Не ледяная я,  и не морозная,
В капелях таю, как со слов, весенняя,
Не раскрываюсь лишь ночами звёздными,
Всегда  студёная  и   без доверия! …

Я не безжалостна, скорее нежная,
И на черте стою судьбой завещанной,
Я не бесстрастная, я деликатная,
Я Новогодняя, всегда приветлива!
                (Снегурочка).
Автор Лариса Дарнина – Музипова. 30. 12 2017 год!


Рецензии