СУКИ

..."Суки"-...все! ...неизбежно сдохнут!
-Это "Неизбежно!"...как для "нас"-Рай!
Аспиды Глухие-"самозабвенно" глохнут!!!
...Ненавистию Своею....-Через Край...

Адское Пламя(там)-Выжигает "остатки"...
С Мёртвых душ "Живое"?-
               -Лишь)Горящая Гниль!
А Мы -Вместо "Мёртвых"
               -Ставим "Заплатки"...

а всё "Кривое"-
   бросаем... во огонь
         сжигаем ...в утиль


Рецензии