Новогодний Праздник

К нам приходит Новогодний праздник,
Но не в числах календаря,
Незаметно к нам время - проказник,
Приближает конец декабря.

Засветились на окнах гирлянды,
Суета заполняет дома,
И снежинок летят миллиарды,
На Земле торжествует зима .

Пахнет хвоей, печеньем и стужей,
Фейерверки зажгли небеса,
Хоровод торжества всех закружит,
В этот день ликует страна.

Тут и там раздаются подарки,
Там и тут веселье течет,
Пусть пройдет новый год так же ярко,
Как и праздничный день - Новый Год.


Рецензии