письмо деду морозу

Сашин Новый год. ;;; ;

В Новом  году у нас у всех
Пусть счастье будет и успех,
Под свист петард и блеск салюта,
Идут последние минуты.

Вот президент в прямом эфире,
Я попрошу его о мире!
Благополучием  всех стран,
Пускай нас удивит экран.

Держу я важный факт в секрете -
Давно мечтаю о планшете,
Но что б его приобрети,
Чуток мне нужно  порасти.

Пусть моя бабушка и дед,
Живут ещё по двести лет!
И с другом Митькой мне не лень,
Играть в хоккей хоть каждый день.

Так сделай, Дедушка Мороз,
Что б в мире меньше было слёз.
И горя у других народов. 
Всех поздравляю с Новым годом!!

P.S. ....Жевать с конфетой бутерброд,
Бывает вкусно в Новый год!

Copyright : Alina Goncharenko


Рецензии
АЛИНОЧКА! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ !

Татьяна Федорова 11   30.12.2017 23:32     Заявить о нарушении
С наступающим Вас Татьяна, здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!!

С уважением Алина 🌷🌷🌷🎊🎄🎁

Алина Гончаренко   31.12.2017 21:25   Заявить о нарушении