Сон

Ты сегодня мне приснился
Одарил весёлым взглядом.
Будто в жизни ты забылся
Ты пришёл ко мне, я рада!

Жду я очень встречи нашей
Сохраню тепло в груди.
Знаю точно, ты бесстрашен
Жди мой милый, только жди!

Верю, знаю и волнуюсь
Знаки все храню в душе
Дай сейчас я лишь покаюсь
О своём немом грехе

Ты узнаешь правду сразу
Нет мне смысла боль скрывать
Грязь отмыть с себя стараюсь
Остаётся лишь мечтать.

А мечты должны сбываться
И мой Мир! Ты жди меня.
Как цветок я распускаться
Буду рядом для тебя


Рецензии