Новый год

Несётся тройка с бубенцами,
Из-под полозьев снег искрит.
В санях Снегурка, Дед Мороз
И русский Новый Год спешит.

Динь, динь, динь,
Ты засовы отодвинь.
Я к тебе несусь с дороги
И почти уж на пороге.

Ты бокалы наливай
И желанье загадай.
Под бокалов нежный звон,
Громко крикни: «Вот и Он»!


Рецензии