Только тени...

Из души моей нараспашку
Ветром выдуло всё тепло.
И одной ей на свете тяжко,
И с любовью не повезло.

Всем вокруг безрассудно веря,
Видно выжгла себя дотла,
И распахнуты настежь двери
В доме том, где она жила.

Припорошены пеплом угли,
И притих опустевший дом,
Нелюбовью людской загублен.
Только ветер гуляет в нём.

Только эхом по коридром
Скрип нехоженых половиц,
Только тени - резным узором
Позабытых любимых лиц...


Рецензии