Серебряная нить

Ниточкой серебряной сошью тебе наряд,
Из ласк и поцелуев – мой милый будет рад.
Вплету коралльный листик, ещё жемчужный блеск,
Морского бриза привкус,
                от волн солёных всплеск,

На нить нанижу бусин весёлый хоровод -
Улыбок, смеха, счастья, чтоб радовать народ.
Ещё вплету я в нити поэзию Небес,
И музыки волшебной букет злачёных звёзд.

В объятиях туманов и облачных завес,
В искрящемся дожде прообраз твой воскрес.
От света, и огня, и льда привет ловлю,
Ты принимай в ответном письме: «Тебя люблю…»


Рецензии