Рубаи Кто в грехах виноват?

            "Кто в грехах виноват?"

Кто мы - здесь и зачем..; ведь мир - западня?
Иуды нас с чертом тут травят к могиле гоня!
Эти во всем виноваты, что случается в мире,
А в грехах обвиняют во всем - тебя и меня!..


Рецензии