Я должна

Ты не думай, мне не больно
Просто выжжена душа.
Я веду себя спокойно,
Я должна! Я так должна!!!

Не узнать тебе причину,
На мне маска, я "больна".
Не трави меня бессильем,
Горе выпью я сполна..

Будь пожалуйста сильнее
Мне совсем не все равно!!!
Ничего не проходит бесследно
Это свет в твоё окно!!!


Рецензии