Звёздочка

Ты звёздочкой меня назвал –
Как это право мило.
И раствориться в синеве
Мне так необходимо.

А россыпь нежных слов твоих
Как бриллиантов стразы
Прорежут крылья на спине –
И в Млечный Путь я сразу.

Летаю в звёздной вышине
С Медведицей Большою,
В Ковше искрится серебро –
Из наших строк с тобою.

И Принц с Принцессой в облаках
Летят на венолёте,
Их на Венеру путь пока,
К созвездиям в полёте.


Рецензии