Христианская семья

Открыта людям Божья красота,
В простой семье христианина,
На первый взгляд сплошная суета,
А на второй - прекрасная картина

А мир в недоумении: как так,
Нет недовольства,  страха и тревоги,
И невдомёк им наша простота -
Без ропота, и в уповании на Бога.

Накормлены, одеты и в любви,
И в семьях никогда никто не лишний,
Ведь вовремя все детки рождены,
Когда планирует Всевышний.

И не живет никто чтоб для себя,
Оказывают все друг другу помощь,
Живёт в благословении  семья,
Любовь являя миру,  Божью!


Рецензии