Темный зов

Я призываю тебя демон,
Оковы адские сломя.
Что бы своею силой тёмной,
Ты цепи света снял с меня.

Чтоб мог я теневою силой,
Воспользоваться, и тогда,
Разрушу адские печати,
Очищу я от зла тебя.

Верну я облик тебе прежний,
И силу святости твою.
Взамен прошу лишь твою верность,
И помощь коль я сам паду.

Открой мне тайны колдовские.
Секретной магии даруй.
Чтоб сокрушил врагов своих я,
И мог спасти кого люблю.

Мой демон передай Богине,                Иштар, бессмертной молодой,
Что ей одной храню я верность.
И бог не нужен мне другой.

Коль жизнь моя не безразлична,
Владычице небес и лун.
Пусть призовет меня на службу.
И я ей славу принесу.

Тебе легко всё это сделать.
И это все чего прошу.
Надеюсь что на зов ответиш,
И я сегодне тебя жду.

Я призываю тебя демон,
Оковы адские сломя.
Чтобы своею силой темной,
Ты цепи света снял с меня.


Рецензии