С Новым Годом!!!

Пусть в Новый год в ваш дом прибудет —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Печали, грусти и тоски.

Пусть елки с яркими огнями
Любовь и счастье принесут
И держат всех в объятьях днями
Тепло, забота и уют
 
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты!!!


Рецензии