***

На каждом рёбрышке души,
На клетке каждой,
В кричащей, но немой тиши –
Покоя жажда.

Так мало важных ценных дней,
И нечем греться.
Среди погаснувших огней
Закрылось сердце.

С трудом я делаю сквозь боль
Замёрзший выдох.
Теряю над собой контроль
В тех чувствах скрытых.

Теряю над собой контроль,
Разбилось солнце.
Ты, небо, сердце мне открой -
Оно спасётся.

Так мало нужных чистых слов,
Что лечат душу.
Тушить пытаюсь страхи вновь
Я в эту стужу.

Совсем забытые давно,
Стираю фото.
Без солнца станет не темно -
Засветит кто-то.

Так мало нежных, сильных чувств,
Их сердце просит.
И только рвётся с жатых уст
Стихами осень.

Калинаускайте Дарья


Рецензии