Не могу быть хорошей для всех...

Не могу быть хорошей для всех... извините...
Много мыслей и мнений слышу я с чужих уст.
В нашем мире сейчас каждый мудрый мыслитель,
Каждый знает как жить,
А в душе моей грусть...

Мне одни говорят:"Будь покорною кошкой.
Наготавливай ужин и улыбкой встречай .
И глотай все обиды... тогда может немножко,
Счастья выпадет случай на ночь выпить с ним чай..."

А другие твердят:"Будь свободною птицей.
Оставляй всех вокруг, ни за что не держись...
И позволь себе всем , всем что есть насладиться,
И на серые будни ты не трать свою жизнь..."

Третьи глотки все рвут:
"Дикой будь карьеристкой.
Утопая в делах,держись крепко за кнут.
Потеряй всю наивность, с маской гордой актрисы
Иди по головам. Это верный твой путь..."

А я просто хочу в пелене растворится...
Позабыть все проблемы, горький опыт, тоску.
С новой строчки начать.
И порвать все страницы
По которым давно проходила свой путь...
Отпустить все обиды,
С примитивности выйти
И не слушать вас больше...
Не моя ваша жизнь!
Я хочу в пелене своих чувств растворится
И понять кто же я,
И понять, что творится ....


Рецензии